![Чай из черники](https://znaychay.ru/wp-content/cache/thumb/77/3c13ffb15e35a77_240x240.jpg)
Чай из черники (Цветочный)
Регион:
субтропические климатические зоны
Ферментация:
неферментированный
Вид листьев:
высушенные ягоды и измельченные сухие листья
Сбор:
Середина сезона
Цвет листьев:
черные ягоды, зеленые листья
Кофеин:
Нет
Температура заваривания:
100°
![Чай с календулой](https://znaychay.ru/wp-content/cache/thumb/ba/1cf3baf999cfcba_240x240.jpg)
Чай с календулой (Цветочный)
Регион:
повсеместно в умеренном климате
Ферментация:
неферментированный
Вид листьев:
измельченные цветки
Сбор:
Середина сезона
Цвет листьев:
оранжевые цветки
Кофеин:
Нет
Температура заваривания:
100°
![Гибискус чай](https://znaychay.ru/wp-content/cache/thumb/47/b2923a0fb71aa47_240x240.jpg)
Гибискус чай (Цветочный)
Регион:
тропические и субтропические регионы
Ферментация:
неферментированный
Вид листьев:
засушенные цветки
Сбор:
Середина сезона
Цвет листьев:
темно-бардовый
Кофеин:
Нет
Температура заваривания:
100°
![Чай с липой](https://znaychay.ru/wp-content/cache/thumb/23/26ab1436eb9f623_240x240.jpg)
Чай с липой (Цветочный)
Регион:
умеренная и субтропическая зоны Северного полушария
Ферментация:
неферментированный
Вид листьев:
сухие цветки
Сбор:
Ранний
Цвет листьев:
желтые цветы
Кофеин:
Нет
Температура заваривания:
90°