Большой каталог чая
![Чай Ройбуш](https://znaychay.ru/wp-content/cache/thumb/7f/2d6b23ff1440b7f_240x240.jpg)
Чай Ройбуш (Травяной)
Регион:
горный массив Седерберг
Ферментация:
ферментированный
Вид листьев:
измельченные продолговатые
Сбор:
Ранний
Цвет листьев:
янтарный у красного вида, зеленый у зеленого
Кофеин:
Нет
Температура заваривания:
100°
![Синий чай](https://znaychay.ru/wp-content/cache/thumb/9f/e0ea59fe592f99f_240x240.jpg)
Синий чай (Травяной)
Регион:
тропическая часть Азии
Ферментация:
ферментированный
Вид листьев:
скрученные цветки
Сбор:
Поздний
Цвет листьев:
ярко-синие цветы
Кофеин:
Нет
Температура заваривания:
85°
![Пурпурный чай Чанг шу](https://znaychay.ru/wp-content/cache/thumb/94/765e699d5dc2194_240x240.jpg)
Пурпурный чай Чанг шу (Травяной)
Регион:
горные хребты, Тибет
Ферментация:
полуферментированный
Вид листьев:
скрученные цветки
Сбор:
Поздний
Цвет листьев:
ярко-синие цветы
Кофеин:
Есть
Температура заваривания:
85°
![Имбирный чай](https://znaychay.ru/wp-content/cache/thumb/2b/be54dcd6976ac2b_240x240.jpg)
Имбирный чай (Травяной)
Регион:
Юго-Восточная Азия
Ферментация:
неферментированный
Вид листьев:
целые или нарезанные корни
Сбор:
Поздний
Цвет листьев:
светло-коричневые корни, желтоватые внутри
Кофеин:
Есть
Температура заваривания:
100°
![Каркаде](https://znaychay.ru/wp-content/cache/thumb/db/5e0036bdc3e42db_240x240.jpg)
Каркаде (Цветочный)
Регион:
тропические регионы
Ферментация:
неферментированный
Вид листьев:
засушенные цветки
Сбор:
Середина сезона
Цвет листьев:
темно-бардовый
Кофеин:
Нет
Температура заваривания:
100°
![Японский чай Матча](https://znaychay.ru/wp-content/cache/thumb/da/517a908c18897da_240x240.jpg)
Японский чай Матча (Зеленый)
Регион:
Кагосима, Сидзуока, Фукуока, Киото
Ферментация:
ферментированный
Вид листьев:
продолговатый
Сбор:
Ранний
Цвет листьев:
зеленый с оливковым оттенком
Кофеин:
Есть
Температура заваривания:
75°