![Шоу Мэй](https://znaychay.ru/wp-content/cache/thumb/1f/41176c72fe07b1f_240x240.jpg)
Шоу Мэй (Улун)
Регион:
провинции Фудзянь, Гуанси
Ферментация:
ферментированный
Вид листьев:
целые листья с ворсинками
Сбор:
Середина сезона
Цвет листьев:
бурые, светло-коричневые, зеленые
Кофеин:
Есть
Температура заваривания:
75°
![Те гуань инь](https://znaychay.ru/wp-content/cache/thumb/60/acba7bd12105460_240x240.jpg)
Те гуань инь (Улун)
Регион:
провинция Фуцзянь, уезд Аньси в городском округе Цюаньчжоу
Ферментация:
полуферментированный
Вид листьев:
скрученные
Сбор:
Ранний
Цвет листьев:
изумрудно-зеленый
Кофеин:
Есть
Температура заваривания:
95°
![Вьетнамский чай](https://znaychay.ru/wp-content/cache/thumb/14/e0e58c4cd3ddc14_240x240.jpg)
Вьетнамский чай (Зеленый)
Регион:
северные и южные провинции
Ферментация:
ферментированный
Вид листьев:
скрученные
Сбор:
Середина сезона
Цвет листьев:
зеленый, темно-коричневый
Кофеин:
Есть
Температура заваривания:
90°
![Алишань](https://znaychay.ru/wp-content/cache/thumb/78/f3f4b19e4588d78_240x240.jpg)
Алишань (Улун)
Регион:
гора Али (Алишань), уезд Цзяи
Ферментация:
полуферментированный
Вид листьев:
скрученные в шарик
Сбор:
Поздний
Цвет листьев:
золотисто-зеленый
Кофеин:
Есть
Температура заваривания:
85°
![Габа чай](https://znaychay.ru/wp-content/cache/thumb/45/f6205c2af0eec45_240x240.jpg)
Габа чай (Улун)
Регион:
Япония, Китай, Тайвань, Вьетнам
Ферментация:
ферментированный
Вид листьев:
скрученные
Сбор:
Середина сезона
Цвет листьев:
от светло- до тёмно-зелёного
Кофеин:
Нет
Температура заваривания:
100°