![Гун Тин](https://znaychay.ru/wp-content/cache/thumb/b3/d9a717e92001cb3_240x240.jpg)
Гун Тин (Пуэр)
Регион:
провинция Юньнань
Ферментация:
ферментированный
Вид листьев:
скрученные, прессованные
Сбор:
Середина сезона
Цвет листьев:
черный или коричневый
Кофеин:
Есть
Температура заваривания:
90°
![Тибетский чай](https://znaychay.ru/wp-content/cache/thumb/ae/514a104f2850fae_240x240.jpg)
Тибетский чай (Пуэр)
Регион:
Тибет
Ферментация:
ферментированный
Вид листьев:
прессованные пластины
Сбор:
Середина сезона
Цвет листьев:
коричневый
Кофеин:
Есть
Температура заваривания:
100°