Татарский чай
Татарский чай (Черный)
Регион:
Татарстан, Индия, Шри-Ланка
Ферментация:
ферментированный
Вид листьев:
скрученные, прессованные
Сбор:
Середина сезона
Цвет листьев:
темно-коричневый
Кофеин:
Есть
Температура заваривания:
100°
Чай с саусепом
Чай с саусепом (Зеленый)
Регион:
Ферментация:
ферментированный
Вид листьев:
Сбор:
Поздний
Цвет листьев:
Кофеин:
Нет
Температура заваривания:
°
Цейлонский чай
Цейлонский чай (Зеленый)
Регион:
регионы Димбула, Уда Пусселлава, Нувара Элия, Рухуна, Ува, Канди
Ферментация:
полуферментированный
Вид листьев:
скрученные
Сбор:
Середина сезона
Цвет листьев:
темно-коричневый, зеленый
Кофеин:
Есть
Температура заваривания:
90°
Чай с корицей
Чай с корицей (Зеленый)
Регион:
субтропические зоны
Ферментация:
ферментированный
Вид листьев:
скрученные
Сбор:
Середина сезона
Цвет листьев:
Черный или зеленый
Кофеин:
Есть
Температура заваривания:
85°