Чай с корицей
Чай с корицей (Зеленый)
Регион:
субтропические зоны
Ферментация:
ферментированный
Вид листьев:
скрученные
Сбор:
Середина сезона
Цвет листьев:
Черный или зеленый
Кофеин:
Есть
Температура заваривания:
85°
Чай Масала
Чай Масала (Черный)
Регион:
Индия, Ассам
Ферментация:
ферментированный
Вид листьев:
скрученные
Сбор:
Середина сезона
Цвет листьев:
красно-коричневый
Кофеин:
Есть
Температура заваривания:
90°
Имбирный чай
Имбирный чай (Травяной)
Регион:
Юго-Восточная Азия
Ферментация:
неферментированный
Вид листьев:
целые или нарезанные корни
Сбор:
Поздний
Цвет листьев:
светло-коричневые корни, желтоватые внутри
Кофеин:
Есть
Температура заваривания:
100°
Каркаде
Каркаде (Цветочный)
Регион:
тропические регионы
Ферментация:
неферментированный
Вид листьев:
засушенные цветки
Сбор:
Середина сезона
Цвет листьев:
темно-бардовый
Кофеин:
Нет
Температура заваривания:
100°