![Чай с расторопшей](https://znaychay.ru/wp-content/cache/thumb/d4/f85d58dc3f017d4_240x240.jpg)
Чай с расторопшей (Травяной)
Регион:
распространена повсеместно
Ферментация:
неферментированный
Вид листьев:
высушенные цельные или перетертые в порошок семена
Сбор:
Поздний
Цвет листьев:
серые или черные семена
Кофеин:
Нет
Температура заваривания:
100°
![Чай с лавандой](https://znaychay.ru/wp-content/cache/thumb/2a/273d9061cbaa32a_240x240.jpg)
Чай с лавандой (Травяной)
Регион:
юг Европы, Средиземноморье
Ферментация:
полуферментированный
Вид листьев:
продолговато-вытянутые
Сбор:
Середина сезона
Цвет листьев:
нежно-зеленый
Кофеин:
Нет
Температура заваривания:
80°