Пурпурный чай Чанг шу
Пурпурный чай Чанг шу (Травяной)
Регион:
горные хребты, Тибет
Ферментация:
полуферментированный
Вид листьев:
скрученные цветки
Сбор:
Поздний
Цвет листьев:
ярко-синие цветы
Кофеин:
Есть
Температура заваривания:
85°
Имбирный чай
Имбирный чай (Травяной)
Регион:
Юго-Восточная Азия
Ферментация:
неферментированный
Вид листьев:
целые или нарезанные корни
Сбор:
Поздний
Цвет листьев:
светло-коричневые корни, желтоватые внутри
Кофеин:
Есть
Температура заваривания:
100°
Иван-чай
Иван-чай (Травяной)
Регион:
все северное полушарие, полоса хвойных лесов европейской части России, Сибирь
Ферментация:
ферментированный
Вид листьев:
узколистный, продолговатый
Сбор:
Середина сезона
Цвет листьев:
насыщенно зеленый
Кофеин:
Нет
Температура заваривания:
90°