Цейлонский чай
Цейлонский чай (Зеленый)
Регион:
регионы Димбула, Уда Пусселлава, Нувара Элия, Рухуна, Ува, Канди
Ферментация:
полуферментированный
Вид листьев:
скрученные
Сбор:
Середина сезона
Цвет листьев:
темно-коричневый, зеленый
Кофеин:
Есть
Температура заваривания:
90°
Чай Дарджилинг
Чай Дарджилинг (Черный)
Регион:
округ Дарджилинг, расположенный в северной части Западной Бенгалии, Гималаи
Ферментация:
полуферментированный
Вид листьев:
продолговатый
Сбор:
Ранний
Цвет листьев:
ярко-зеленый
Кофеин:
Есть
Температура заваривания:
90°
Мацеста чай
Мацеста чай (Зеленый)
Регион:
Краснодарский край
Ферментация:
полуферментированный
Вид листьев:
скрученный
Сбор:
Середина сезона
Цвет листьев:
черный/зеленый
Кофеин:
Есть
Температура заваривания:
90°
Чай с корицей
Чай с корицей (Зеленый)
Регион:
субтропические зоны
Ферментация:
ферментированный
Вид листьев:
скрученные
Сбор:
Середина сезона
Цвет листьев:
Черный или зеленый
Кофеин:
Есть
Температура заваривания:
85°
Турецкий чай
Турецкий чай (Черный)
Регион:
провинция Риза
Ферментация:
ферментированный
Вид листьев:
скрученные
Сбор:
Середина сезона
Цвет листьев:
черный
Кофеин:
Есть
Температура заваривания:
100°
Чай Масала
Чай Масала (Черный)
Регион:
Индия, Ассам
Ферментация:
ферментированный
Вид листьев:
скрученные
Сбор:
Середина сезона
Цвет листьев:
красно-коричневый
Кофеин:
Есть
Температура заваривания:
90°
Чай с бергамотом
Чай с бергамотом (Черный)
Регион:
регионы с климатом субтропиков
Ферментация:
ферментированный
Вид листьев:
скрученный
Сбор:
Середина сезона
Цвет листьев:
черный
Кофеин:
Есть
Температура заваривания:
90°